ЗАКАЗАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ С ПЕЧАТЬЮ В КИЕВЕ

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. Честный антиплагиат! ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец. Гарантируем возврат денег! Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Дневник Практики Гостинично Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5. Организация оплаты труда персонала 6. Финансовое состояние предприятие 8.

Скачать бесплатно - отчет по практике по теме"Анализ деятельности Предлагаю · Организационная структура управления в ресторанном бизнесе и методы Методы и управление на предприятии ресторанно- гостиничного бизнеса. Место прохождения практики: ООО кафе «Лейпциг».

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т.

В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств. До начала практики студенту необходимо: Студент при прохождении практики обязан: Общие обязанности зав.

Общие обязанности руководителя практики от организации Руководитель практики от организации, на базе которой проводится практика: Содержание производственной практики направлено на решение следующих задач: Место прохождения практики студента очного заочного отделения предоставляется на основе договора с учреждением по выполнению программы практики на безвозмездной основе.

С момента зачисления студентов в качестве практикантов на рабочие места на них распространяются правила охраны труда.

Щучкина г. Садыкова г. Председатель совета Заместитель директора по учебнометодической работе О. Нисман г.

Кафедра: Гостиничного и туристического бизнеса примерное содержание отчет, перечень литературы, интеренет-ресурсов, формы контроля Прохождение учебной практики базируется на освоении дисциплин курса.

ГЛАВА 3. Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. Производственная структура предприятия. Прием заказа: При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них.

Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель. Заказ вписывается в блокнот счетов в двух экземплярах, под копирку. Выполнение заказа: Приняв заказ, официант получает в сервисной посуду для холодных закусок и делает заказ.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Общество является коммерческой организацией и осуществляет свою деятельность с целью получению прибыли и обеспечения потребностей населения услугами средств размещения и гостеприимства. Предприятие имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в учреждениях банков, фирменное наименование, штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак. Устав важный документ, устанавливающий правовой статус.

Профиль «Ресторанное дело» Методические рекомендации студенту по прохождению практики 8. деятельности гостиничного бизнеса; . отчет по практике - исследовательские и аналитические материалы.

В этом случае под единой торговой маркой объединяются отели, придерживаются определенных стандартов и предоставляют определенный набор услуг независимо от страны расположения. Гостиницы члены гостиничного комплекса - платят взносы в единый фонд, затрачиваемого на общую рекламную и маркетинговую деятельность, продвижение услуг. При этом полностью сохраняется их финансово-экономическая и управленческая самостоятельность.

Возможно и сочетание второй модели с третьей. Ежегодно средства массовой информации сообщают многочисленную клиентуру о новых формах деятельности в данном виде сервиса. Большое разнообразие предприятий гостиничного сервиса, а также периодическое появление новых их видов делает любую систематизацию типов и характеристик предприятий размещения достаточно условной. Современные отели отличаются по назначению, вместимостью, поверхностностью, типам конструкций, уровню комфорта, режимами эксплуатации круглогодичные, сезонные , месту расположения город, курорт и т.

Все эти факторы учитываются при проектировании и влияют на состав помещений гостиницы, архитектурно-планировочную структуру здания и т. Основные признаки, характеризующие отели, это:

Отчет по производственной практике

Организация практики ………………………………………………….. Содержание практики ………………………………………………… Программа практики обеспечивает дидактически обоснованную последовательность овладения студентами системой профессиональных умений и навыков, целостной профессиональной деятельностью и первоначальным опытом по избранной специальности. Основной целью всех видов практики является приобретение опыта самостоятельного решения практических задач, формирование профессиональных навыков, как специалиста по сервису.

В результате прохождения всех видов практики студент должен знать:

Отчёт о прохождении производственной (технологической) практики в МБУ « Центр оказывающим услуги (телекоммуникации, туризм, гостиничное хозяйство, социально – культурная сфера или ресторанный бизнес), чьи.

Для привлечения туристов и предоставления гостям различных услуг применяется зарубежный опыт, достижения отечественной науки и практики. Таким образом, анализ рынка услуг размещения г. Основной проблемой является проблема нехватки гостиничных номеров для размещения туристов в летний период. Ну и, конечно, финансовая проблема. Для этого необходимо: Грамотно подбирать, обучать кадры, а также регулярно совершенствовать профессиональный уровень специалистов в области гостиничного бизнеса.

Отчет за практику Виноградово, Конспекты лекций из Производственная практика

Место практики: Характеристика организации: Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга.

Так же есть большое количество менее масштабных проектов и проектов, реализуемых совместно с партнерами:

методические указания по оформлению результатов прохождения практики. гостиничные, ресторанные и рекреационные комплексы;. • рекламные.

Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы Основные источники: Арбузова И. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах. Арзуманян Э. Гостиничный и ресторанный сервис. Байлик С. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация.

Эджайл в ресторанном бизнесе: плюсы и минусы.