Пресс-релизы и новости всех отраслей бизнеса

Особенно важно то, что здесь поддержка такого направления ведения бизнеса идет на уровне регионального правительства. Кроме того, Кострома — это второй регион, где в законе о малом и среднем бизнесе появилось определение социального предпринимательства", — прокомментировала участник слета, исполнительный директор Фонда"Наше будущее" Юлия Жигулина. Участники межрегиональной встречи обменялись опытом и практиками поддержки и развития социального предпринимательства, обсудили способы распространения лучших идей и популяризации успешных проектов. Гостей встречи приветствовал губернатор Костромской области Сергей Ситников. Он отметил, что Кострома вошла в плеяду региональных центров, где тема социального предпринимательства поднимается на серьезном уровне: При этом убежден, что идти этой дорогой надо очень аккуратно, взвешенно и спокойно, необходимо найти сбалансированный подход в таком сотрудничестве. Главное, чтобы это было во благо людям". Напомним, что Всероссийский слет социальных предпринимателей , прошедший в Москве в ноябре года, собрал более участников.

Молодежный бизнес-портал Костромской области

К счастью, не приходилось в пожарном порядке решать задачи, но рассылке есть некоторые материалы, которые помогают избежать"пожаров". Бухгалтерам сразу даю распечатки тем, которые нам интересны с точки зрения нашего бизнеса и системы налогообложения. Например, опережаем какие-то новшества в законодательстве, избегаем штрафов, наказаний за незнание каких-то новых нормативов. Материалы актуальны и предоставляются в удобной форме.

АО «ОТП-Банк»: кредиты наличными, вклады, карты на самых выгодных условиях. Онлайн заявка на кредит наличными и кредитную карту.

В Костромаэнерго провели встречу с представителями малого и среднего бизнеса по вопросам технологического присоединения В Костромаэнерго провели встречу с представителями малого и среднего бизнеса по вопросам технологического присоединения В мероприятии приняли участие представители малого и среднего бизнеса Костромской области, руководства Костромаэнерго и профильных подразделений филиала.

Открывая встречу, начальник управления технологических присоединений Юрий Горихин рассказал о результатах работы филиала по технологическому присоединению за год. В частности, он отметил, что в этот период Костромаэнерго исполнило договора ТП — на 81 больше, чем в году. Такая статистика свидетельствует о росте востребованности услуги техприсоединениясреди представителей бизнес-сообщества, считает начальник управления.

Юрий Горихин проинформировал присутствующих о мерах, принимаемых Костромаэнерго для упрощения процедуры технологического присоединения, повышения прозрачности взаимоотношений с потребителями. Он сообщил, что срок осуществления мероприятий по техприсоединению сокращен с до 80 дней. Для некоторых категорий потребителей предоставляется беспроцентная рассрочка оплаты за технологическое присоединение на 3 года. Данная услуга гарантирует клиенту высокое качество выполняемых работ, экономит время, позволяет максимально быстро выполнить все процедуры по технологическому присоединению объекта.

Без личного визита в офис обслуживания возможно подать заявку, в режиме онлайн потребитель может отследить статус поданной заявки, ознакомиться с условиями договора об осуществлении технологического присоединения, подписать договор при наличии электронной подписи у юридического лица , получить и оплатить счет, подать заявку на предоставление дополнительных услуг.

В заключении энергетики ответили на вопросы участников совещания, которые в основном касались оплаты за технологическое присоединение, сроков выполнения работ, новых сервисов, оказываемых сетевой организацией.

Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: Агрегатор новостей 24СМИ На . Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы.

Молодежный бизнес-портал Костромской области. Молодежный бизнес- портал Костромской области Бизнес-портал Костромской области.

Предприятие выпустило более куб. К концу декабря предприятие планирует выпустить куб. Наращивание производительности возможно благодаря модернизации оборудования и непрерывному совершенствованию технологических процессов. Лесная и деревообрабатывающая промышленность является третьей по значимости отраслью экономики региона после энергетики и ювелирной индустрии. Несмотря на некоторые сложности, связанные с текущей мировой и российской ситуацией, лесопромышленный комплекс демонстрирует положительные результаты.

Так, в первом полугодии г. В январе-июне г. В марте на участке производства большеформатной фанеры была заменена устаревшая линия ребросклеивания. инвестиции составили 55,8 млн руб. Такое сокращение привело к снижению расхода шпона и увеличению ежегодного выпуска фанеры на куб.

Три портала для профессионалов продуктового бизнеса

Новогоднее обращение президента России Владимира Путина к гражданам страны Дата: Оно было показано на Камчатке и Чукотке там полночь наступила в Он также традиционно отдельно поздравил военнослужащих и тех, кто в Новый год работает на транспорте и в больницах. Обсуждались, в частности, перспективы развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

По итогам визита главы Российского государства в Японию подписан ряд межправительственных и межведомственных документов, а также пакет документов между организациями двух стран.

Курганская область. Курган. 4,3. Костромская область. Кострома. 4,3. Татарстан. Альметьевск. 4,3. Иркутская область. Братск.

Из Костромы приходят известия о новых предвыборных скандалах 27 июля года Два независимых выдвиженца Евгений Трепов и Максим Гутерман сообщили о давлении и неправомочных действиях со стороны избирательной комиссии, отказавшей обоим кандидатам в регистрации. Евгению Трепову было отказано из-за незадекларированных расходов на нотариуса. Максиму Гутерману отказ связали с предположением, что даты рядом с подписями в подписных листах были проставлены не теми, чья подпись указана и в другое время.

Подтверждение от самих подписантов о том, что и подписи, и даты ими поставлены собственноручно, комиссией принято во внимание не было. От кандидатов звучали также обвинения в адрес представителей конкурирующих партий о причастности к распространению странных листовок, в которых местные жители призывались не ходить на встречи с независимыми кандидатами. Это не первый скандал, потрясший Кострому. Форуму пришлось срочно и тайно перебазироваться всем составом в пригородный санаторий.

Этот инцидент с выселением произошел сразу после того, как один из со-организаторов форума Юрий Крупнов заявил о своем намерении избираться в Костромскую областную думу. Володин пообещал лично проконтролировать процесс и предотвращать попытки дискредитировать политиков любого ранга.

Бизнес-центр Костромской области приглашает предпринимателей на День открытых дверей

Дежурный врач, осмотрев ее, оснований для госпитализации почему-то не нашел. Женщине посоветовали обратиться в поликлинику к терапевту по месту жительства. На следующий день состояние здоровья истца настолько ухудшилось, что ее супруг, всерьез испугавшись за ее жизнь и здоровье, отвез несчастную женщину в Костромскую областную клиническую больницу им.

Предпринимателей региона на День открытых дверей приглашает Бизнес- центр Костромской области. Бизнесменам расскажут о.

Всего 8,5 Отель очень уютный, чистый. Мы снимали 2 номера: Трехместный намного больше администратор сказала, что трехместный номер в отеле один. Мы на машине было и поэтому нам расположение очень понравилось. Ужинали в ресторане при отеле. , Россия Всё понравилось, хотя провёл там всего одну ночь, чисто, уютно, вежливый персонал. Михаил, Россия Завтрак очень хороший. Вечернее еда по меню стандартно. Номер теплый чистый,по размерам нормально для двух взрослых. Санузел компактен, чисто, есть все необходимое.

Андрей, Россия Расположен в 10 минутах пешком от центра, очень хороший завтрак, ужин тоже вкусный.

Экологические услуги для Вашего бизнеса

Это единственная на севере Кузбасса муниципальная больница, которая несет ответственность за то, чтобы дети, подростки, беременные женщины и роженицы не только города, но и области были обеспечены доступной медицинской помощью. Именно в детскую многопрофильную везут пациентов в тяжелом состоянии, пациентов с неясным диагнозом. Сегодня здесь выхаживаются малыши с экстремально низкой массой тела от грамм , на данный момент это одна из актуальнейших проблем в неонатологии.

Банк ВТБ профинансировал приобретение медицинского оборудования для отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных, которое, традиционно, выбрали эксперты самого медицинского учреждения.

Малый и средний бизнес. Портал государственных органов Костромской области Инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса.

Только что подведенные итоги популярного туристического сервиса . Аналитики отмечают ощутимый рост интереса иностранных туристов к российским направлениям. В прошлом году был установлен рекорд: Россию более 20 миллионов туристов из-за рубежа. Причем, не только для иностранцев. По оценкам туроператов, спрос на раннее бронирование российских курортов уже вырос вдвое.

Однако не стоит забывать и о том особом внимании, которое сейчас уделяется развитию туризма в России. Известный современный исследователь Л. Рон Хаббард сформулировал один фундаментальный закон, имеющий к этому вопросу непосредственное отношение: Другими словами, если мы уделяем внимание проблемам, например, санкциям, мы получаем еще больше проблем.

Как устроен бизнес на торговле золотом в Костромской области? - Россия 24