Прайс-лист на консалтинговые услуги

Сделать ваш любимый бизнес прибыльным Знания и опыт Подтвердим свою квалификацию на примере многих проектов. Ясность и практичность — во всём Обучим и дадим четкие рекомендаций, инструкции и практические руководства, которые мы сформируем исходя из нашей практики. Почему мы 12 лет экспертизы. Запущенно более 40 успешные проектов, занимающие лидирующие позиции на рынке. Умеем считать деньги Знаем ресторанный бизнес изнутри, определим оптимальные значения фудкоста, ФОТа и других важных метрик. Свое дизайнерское бюро Команда дизайнеров разработают современный интерьер и уникальный фирменный стиль ресторана или кафе. Школа ресторанного менеджмента Эксперты ресторанного бизнеса преподают на реальных кейсах от открытия до успешного развития проекта Наши партнеры и эксперты Максим Смирнов Более 10 лет работает шеф-поваром. Роберт Винокуров Шеф для людей.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового.

Продажа ресторанного бизнеса в Москве. Актуальные частные объявления на портале «FirstRealty».

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет. Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно. Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг.

Именно это поможет консультанту сделать правильное решение, предложить актуальные и интересные идеи, рассчитать прибыль и даже придумать название для будущего заведения. Профессиональные консультанты имеют большой опыт работы в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в области маркетинга, рекламных услуг, управления персоналом. К услугам консалтинговых компаний стоит обращаться не только, когда открываешь свое заведение, но и когда ресторан не приносит прибыли.

Почти четверть от этого объема составляет сегмент фастфуда. Ресторанный рынок Москвы продолжает активно развиваться и прирастать новыми форматами. Как свидетельствуют данные Росстата, всего в стране работают 88 тыс.

Restcon - сайт для профессионалов ресторанного бизнеса. RestCon ставит своей задачей оказание самого полного комплекса консалтинговых услуг.

Мне никогда не нравились горы и всё, что с ними связано. Если дело касалось отдыха, то я обычно выбирал берег моря или океана, если повезет. Большая вода, корабли и крики чаек действуют на меня как тёплый, куриный супчик после жаркой ночки, но про это позже. Несколько лет назад, в бурный , случилось так, что нас с моей женой пригласили на свадьбу в Карпаты. Взяв отгул на работе, заправив свой серебристый минивен, мы попрощались со Львовом и отправились в отель с прикольным названием Рубель.

С вашего позволения я пропущу дорогу и все эти негативные моменты, связанные с украинским бездорожьем и в один момент перенесу вас в Яремче. Город встретил нас мрачным утром и прохладным весен ним дождём.

Андрей Грязнов

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса:

Мы в ресторанном бизнесе уже 10 лет Francesco, Volga-Volga, Mix in Saint- Petersburg, ресторан Дом. В городе Нью-Йорк (США) - Mari Vanna.

При закрытии Сопровождение арендных отношений Разработка и проверка договоров аренды с учетом интересов арендатора и возможных рисков в т. Ведение переговоров с арендодателями на этапе заключения договора, исключение нежелательных условий из договора. Решение вопросов, возникающих при исполнении договора аренды, при отсутствии в помещении электричества, воды и т.

Внесудебное и судебное прекращение договора аренды: Споры с конкурентами по нарушениям прав на товарный знак, доменное имя если конкурент создал кафе с похожим названием, стилистикой, сайтом. Защита оригинальной рецептуры блюд, оформление режима ноу-хау коммерческой тайны. Внесудебная и судебная работа в связи с нарушениями конкурентами прав и интересов клиента. Защита интересов предприятий сферы в Федеральной антимонопольной службе по вопросам рекламы и конкуренции.

В области обязательно грамотно составить трудовые документы Разработка как типовых, так и специфических трудовых договоров, должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка, регламентов, соглашений и других документов. Оптимизация рабочего процесса с помощью локальных нормативных актов, введение стандартов оказания услуг обличение пожеланий и требований работодателя к работникам в юридически обязательную форму.

Оформление материальной ответственности сотрудников и взыскание с них убытков, противодействие воровству среди персонала. Досудебное сопровождение работы с потребителями Ответы на запросы и претензии потребителей с учетом позиции компании и возможных рисков:

Консалтинг ресторанного бизнеса

Наш ресторанный консалтинг в Москве и других городах РФ — правильный выбор, если вы: Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы конкуренции, меню, маркетинга , так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике. Вы получаете важные преимущества для старта Пошаговый план и детальные консультации Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения.

А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации. Все открытые нами заведения становятся прибыльными.

Ресторанный консалтинг, который может в себя включать: разработку концепции заведения, ЛИКБЕЗ: о развитии ресторанного бизнеса в Москве.

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом. В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше. И в том, и в другом случае важно учесть множество факторов, которые и отличают успешное кафе от просто, когда, сразу после открытия, собственник уже задумывается о продаже этого бизнеса.

И получается, как в известном высказывании советского времени про автомобиль, — все люди, которые пока не имеют машину, хотят её купить, а все, которые уже имеют, хотят её продать. Именно поэтому разумная тактика в случае открытия этого нового для вас направления — консультация с профессионалами ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга. Мы уже давно профессионально занимаемся сопровождением проектов и коучингом в этой области и готовы оказать квалифицированную помощь в этом непростом деле за вполне разумную плату.

Ваши выгоды от нашего сотрудничества с нами Повышенный коэффициент безопасности Процесс открытия объекта ресторанной индустрии не всегда проходит гладко.

УСЛУГИ РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА

Есть ли различия между новосибирскими и московскими ресторанами? Каковы рыночные тенденции в ресторанном бизнесе? Мы обошли порядка 10 ресторанов и ни один официант ни в одном из них не представился по имени. Хотя и рестораторы и менеджеры, с которыми я говорил, понимают необходимость этого шага, подойти к столу и сказать: Официанты искренне считают, что гостям это не нужно. Все вежливы и внимательны.

Профессиональный ресторанный консалтинг. Управление Консалтинговая компания, специализирующаяся на ресторанном бизнесе.

Консалтинг и проектная работа в сфере ресторанного бизнеса Добро пожаловать! Меня зовут Инна Щепетова. Я занимаюсь маркетингом в сфере ресторанного бизнеса в течение последних ти лет, из них 3 года я также помогаю предприятиям бьюти-индустрии развивать свой бизнес. Мой опыт и экспертиза могут быть полезны и Вам, если Ваш бизнес испытывает потребности в приобретении и удержании клиентов.

Маркетинговая история - это то, что заставляет Ваше предприятие дышать, расти и развиваться. Это то, за что Вас полюбили клиенты и говорят Вам: В конце концов, маркетинговая история это то, что Вы получили, тот продукт, о котором так трепетно и с воодушевлением мечтали в начале пути. Это главный вопрос любого ресторатора независимо от его опыта и стажа в бизнесе. В книге Инны Щепетовой нет общих формулировок и академических терминологии!

Только конкретные инструкции, основанные на реальных результатах работы автора и кейсах ресторанной индустрии в России и за рубежом. Шаг за шагом в наглядных таблицах и схемах даны четкие алгоритмы открытия нового заведения или оптимизации действующего.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.