Поставщики услуг по консалтингу

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного. Проблемы оставались теми же и в году. Разница была и остаётся в одном — в количестве специализаций и качестве выполняемых услуг.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Домой Теги Ресторанный консалтинг и аудит Тег: Ресторанный консалтинг и аудит Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса? Ознакомившись с краткой информацией, Вы можете оставить заявку на услугу, задать вопрос специалистам , поделиться своим опытом в бизнесе , а также прочитать публикации о ресторанном бизнесе. Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса Предлагая услуги ресторанного консалтинга мы можем подсказать, ресторан какого формата в настоящее время приносит наибольшую прибыль, а так же рассчитать, какую сумму денег придется затратить реально на его открытие.

Детальный и подробный план и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей. Разработка концепции ресторана — дело не простое, требует тщательного подхода и даже серьезной детализации, можно сказать — дотошности.

Ресторанный консалтинг появился в нашей стране относительно недавно. но и обладают разносторонними знаниями в области маркетинга, PR.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни.

Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге. Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов. Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение!

Новым течением на рынке услуг России стал ресторанный консалтинг. Что это такое, в чём преимущества данного подхода и почему стоит сотрудничать с компанией читайте далее.

Ресторанный консалтинг

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно.

комплекс услуг для ресторанного бизнеса и рынка HoReCa: консалтинг, консалтинговых услуг в сфере индустрии питания для ресторанов, кафе.

Эвелина Ошмянская За последнее время подход к ресторанному бизнесу принципиально изменился. Если всего лишь два-три года назад деловые люди просто хотели открыть какое-либо заведение, не задумываясь о том, насколько это будет выгодно, как скоро оно окупится, то теперь бизнесмены размышляют о том, ресторан какого типа принесет большую прибыль, какую сумму стоит вложить в его открытие.

Бизнесмены подходят к открытию ресторана очень прагматично, ждут от него достаточной прибыли и, самое главное, хотят получить прогноз окупаемости своих вложений. Конечно, далеко не все существующие сейчас рестораны приносят своим владельцам реальную высокую прибыль. Многие убыточные заведения держатся на плаву лишь потому, что организованы людьми, для которых ресторанный бизнес не является профильным.

Впрочем, постоянное перекачивание средств из прибыльного бизнеса в убыточный ресторан себя не оправдывает, и рестораторы все чаще задумываются о том, как заставить свое заведение приносить стабильный доход.

Консалтинговые услуги для ресторанов, баров и кафе

Мечтали о приключениях, путешествиях, настоящей дружбе, романтической любви, о том, чтобы каждый день и час были наполнены захватывающими дух переживаниями. Но мы взрослеем, надеваем маски деловых и взрослых, забывая о морях, прериях, пиратах и приключениях. Забываем, но не все. Что может быть общего у Александра Грина и Александра Кравцова? Имя, и еще кое-что.

Консалтинг от компании Open Service - это отработанная на своих ресторанах высокие туманные фразы о том, как надо вести ресторанный бизнес.

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом. В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше. И в том, и в другом случае важно учесть множество факторов, которые и отличают успешное кафе от просто, когда, сразу после открытия, собственник уже задумывается о продаже этого бизнеса.

И получается, как в известном высказывании советского времени про автомобиль, — все люди, которые пока не имеют машину, хотят её купить, а все, которые уже имеют, хотят её продать. Именно поэтому разумная тактика в случае открытия этого нового для вас направления — консультация с профессионалами ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга. Мы уже давно профессионально занимаемся сопровождением проектов и коучингом в этой области и готовы оказать квалифицированную помощь в этом непростом деле за вполне разумную плату.

Ваши выгоды от нашего сотрудничества с нами Повышенный коэффициент безопасности Процесс открытия объекта ресторанной индустрии не всегда проходит гладко. А если честно, всегда проходит не гладко. Мы их уже, конечно же, изучили. Особенно важно их увидеть в самом начале пути! Двигаться вперед, потому что время — это, по нашему мнению, тот ресурс, которого всегда не хватает при открытии кафе, ресторана.

Что-то пошло не так 🙁

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма.

Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка. Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала.

Мы в ресторанном бизнесе уже 10 лет Корее и России. Два высших образования в области гостеприимства. Что такое ресторанный консалтинг .

Да, в ряде случаев летнего управления небольшим предприятием питания достаточного, чтобы понять весь бизнес изнутри. Но не для всех и не всегда. Показано ли в вашем конкретном случае обращение к ресторанному консалтингу? Если в заведении падает выручка или медленно, но верно от месяца к месяцу снижается средний чек — консалтинг выявит причину этих бизнес-явлений. Если в интернете появляется все больше негативных отзывов, а объяснения управляющего о якобы происках конкурентов не устраивают в виду их абсурдности — найдите толкового ресторанного консультанта.

При расхождениях запланированного бюджета с фактическим, поможет ресторанный или общепитовский консалтинг. При повторяющемся несоответствии документальных и реальных товарных остатков необходимы внешние независимые инвентаризации , которые мы проводим в рамках все того же консалтингового сопровождения ресторанов.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области? В нашей стране обращение в консалтинговые фирмы не так популярно, как на западе. В Европе у начинающего бизнесмена не возникнет иной мысли, кроме как обратиться к специалисту.

Ресторанный консалтинг и комплексное сопровождение заведений ресторанным бизнесом, открыть ресторан, ресторанный консалтинг киев, в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас.

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита.

Новичкам в этом бизнесе нужно обратить внимание, что им придется серьезно конкурировать с акулами ресторанного бизнеса, которые работают в этой сфере ни один год. Вы твердо решили открыть ресторан, который будет приносить стабильный доход? Обязательно обратитесь к специалистам ресторанного дела за консультацией и помощью в любых вопросах. Даже при вашей уверенности в своих силах, они помогут избежать различных ошибок на разных этапах процесса. Это намного упростит задачу и сбережет приличную сумму денег.

Сайт . - . . не настроен на сервере

Подбор персонала В чем преимущество подбирать персонал для ресторана с помощью Бюро? Благодаря нашему многолетнему опыту работы в сфере , мы знаем специфику этого бизнеса и обладаем большими возможностями в этой области. Во-вторых, мы занимаемся подбором персонала только в сфере ресторанного бизнеса. Во-втретьих, мы обладаем большой базой сотрудников из ресторанов разного уровня.

Мы знаем, как лучших, так и не очень добросовестных работников - а значит, мы не посоветует вам неквалифицированных кандидатов. По вашему пожеланию, мы можем сделать особый упор на проверку благонадежности кандидата.

Помощь в открытии ресторана, кафе"под ключ", услуги консалтинга, организация ресторанного и отельного бизнеса, дизайн-проект ресторана.

С концепции обычно начинают либо профессионалы ресторанного бизнеса, развивающие сеть ресторанов, либо - рестораторы имеющие определенные предпочтения. Если Вы являетесь новичком в ресторанном бизнесе, и у Вас нет предпочтений, то можно начать с помещения и очень общей идеи. Наши профессионалы окажут Вам помощь в открытии ресторанного бизнеса, помогут открыть ресторан, кафе. Открыть ресторан под ключ кафе - дело весьма хлопотное и ответственное.

Помощь в открытии, организации ресторанного бизнеса профессиональных консультантов может понадобиться и новичкам и профессионалам-рестораторам, если они хотят сэкономить свое время, или у них нет на примете специалистов, которым можно было бы поручить открытие ресторана и его раскрутку. Курирование может продолжаться и в дальнейшем, до момента выхода ресторана на плановую мощность. Вы всегда можите расчитывать на нашу помощь открытия ресторана под ключ кафе. Организация ресторанного и отельного бизнеса часто обязывает использовать услуги ресторанного консалтинга.

Так как консалтинг в ресторанном бизнесе - это неотъемная часть в развитии заведения. В каждом городе своя концепция консалтинга в целом.

Стандарты в ресторанном бизнесе