Информация об образовательной программе

Наша миссия — быть самой успешной компанией в регионе. Мы предлагаем своим клиентам качественный и своевременный сервис. Обучающие мероприятия В сфере сервиса все решает квалификация персонала. Направление по праву считается одним из самых перспективных — но одновременно сложным, многозадачным и рискованным. Как составить уникальное меню, разработать систему взаимодействия с клиентами и проверить ее на практике, отследить актуальные отраслевые тенденции, определить функциональность инновационного оборудования? Сотрудники вашего предприятия без труда ответят на эти вопросы, получив в нашем Центре глубокие знания, актуальную информацию, практическую поддержку.

Вакансии: ресторанный бизнес, фастфуд в Иркутске

ЗанятостьЧастичная занятость Соц. Мы представлены в более чем 80 странах мира. На данный момент в России открыто уже более ресторанов, и мы продолжаем двигаться только вперед! Мы предлагаем тебе:

Мираж, ресторанный комплекс в Иркутске на Безбокова, 10а. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте среднюю оценку.

Менеджер ресторана Зарплата: Иркутск, Центральные рестораны г. Иркутск Описание вакансии, обязанности Описание вакансии Обязанности: Иркутск, м. Люблино Описание вакансии, обязанности Описание вакансии Крупный ресторанный холдинг приглашает на работу Менеджера ресторана. Комсомольская Описание вакансии, обязанности Описание вакансии Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении от 10 до

Компания «Айко»

Мы постарались сделать поиск вакансий и соискателей работы в барах, кафе и ресторанах вашего города максимально легким и удобным. Многие соискатели при подборе работы в барах и ресторанах Москвы сталкиваются с проблемой поиска хорошо оплачиваемой и интересной должности. Любой труд должен приносить удовольствие. На нашем сайте соискатель сможет учитесть все свои требования к будущему месту занятости. Для работодателей так же становится сложностью найти добропорядочного, трудолюбивого и ответственного сотрудника с высокой квалификацией.

Поиск вакансий и работников на - Поиск подработки.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес.

Заказ Блюд . Хорошее начало большого пути Осенью года в ресторанной индустрии Иркутска прозвучало новое имя — . Сеть ресторанов, объединившая в себе 10 заведений и , чтобы сделать их лучше и сильнее. Но хочется развиваться дальше и дальше. И это хорошо. Вы знаете, еще пять лет назад, открывая первый , я и подумать не мог о большой сети.

Мы вообще открывали ресторан как площадку, благодаря которой можно было донести гостям продукт местных производителей: И в какой-то момент стало ясно, что либо мы пришли к моменту стагнации, либо пора расширять данное направление путем объединения с крупной успешной сетью. Ей и стал . Сложно представить их общее будущее?

Арсений Митин: Иркутский бизнес ждут сложные времена

Легко ли бельгийцу вести бизнес в России? По стране путешествовал много, — рассказывает Бенуа. В году впервые побывал в Иркутской области: Этот самый завод руководство компании предложило Бенуа возглавить спустя несколько лет. Решив, что это хорошая возможность получить опыт руководства, проявить свои лидерские, менеджерские качества, он, не раздумывая, согласился и отправился в Сибирь.

«Вилка-Ложка» - одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого обслуживания. ресторана по франшизе для тех, кто хочет начать свой бизнес.

День повара У вас есть знакомый повар или кондитер? Прекрасный шанс поздравить, ведь 20 октября кулинары всего мира отмечают профессиональный праздник. День повара отметят и в Иркутске. Накануне праздника Сибирь выяснил, на какую зарплату могут претендовать представители этой профессии в разных городах региона. Одно можно сказать точно и сразу — люди, умеющие хорошо готовить и имеющие специальное образование, без работы не останутся.

Даже в официальной базе Минтруда региона числится более вакансий для поваров. Безработных же специалистов по этому направлению не числится. Что касается вакансий, в которых топовые специалисты не фигурируют, то и тут даже обычный выпускник кулинарного колледжа со стажем работы около трех лет может зарабатывать по тысяч в месяц.

вакансии: шеф-повар, Иркутск

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями.

Направления бакалавриата (Прикладной бакалавриат) Экономика по профилю «Экономика торговли и ресторанный бизнес».

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Управляет , в фокусе внимания — все московские и часть региональных проектов группы.

— мультибрендовый ресторанный холдинг. Сегодня — это не только рестораны, но и отели, рынки и другие форматы. Более 20 ресторанов в Москве и области.

"Администратор сферы услуг (гостиничный и ресторанный бизнес)"

И хоть Андрею Деллосу и посчастливилось заработать звезду за нью-йоркский , получить награду у себя дома, несомненно, приятнее. Упоминание в гиде стало бы благом для ресторанной индустрии Москвы. Во-первых, в Москве по-прежнему нет внятных рейтингов и премий, дающих объективную оценку работы рестораторов. Ежегодные мероприятия с церемониями награждений — всего лишь реверансы в сторону дружественных заведений и грамотная работа пиарщиков.

Вакансии ресторанов. Работа в SUBWAY. SUBWAY заботится о своих сотрудниках и делает все, чтобы работа была максимально комфортной.

Существует несколько компаний, которые готовы помочь в трудоустройстве и получении рабочей визы. К ним относятся: . Официальный сайт . Обратившись сюда, получить рабочую визу будет значительно проще, так как специалисты самостоятельно будут оформлять все требуемые документы. Типы трудоустройства Иммигранты, которые обладают различными специальностями, могут легко найти работу.

Особенно ценятся специалисты из России, Украины и Белоруссии, которые имеют опыт работы в -сфере, в сфере управления персоналом, владеют техническими специальностями или в совершенстве знают английский язык. Работа без знания языка Незнание языка является основной преградой при трудоустройстве. Но есть возможность найти несколько вариантов.

Обычно это:

Вакансии в категории Ресторанный бизнес - Пищевой бизнес - Иркутск

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых.

Арсений Митин рассказал о специфике ресторанного бизнеса, падении популярности го квартала, работе с арендодателями, новых Если сейчас оценивать рынок Иркутска в целом, то что можете об.

Из личного архива предпринимателя Иркутский рынок насыщен ресторанами и сейчас, в сложившихся экономических условиях, городу нужны бюджетные вещи, уверен директор ООО"Мавр-Групп", председатель комитета в сфере торговли, услуг и общественного питания при ТПП ВС Арсений Митин. Бизнесмен в интервью корр. ИА объективно оценил нынешнее положение малого и среднего бизнеса в Иркутске, заметив, что уже сейчас предприниматели с крайней осторожностью заходят в новые проекты и масштабируют свой бизнес.

Арсений Митин рассказал о специфике ресторанного бизнеса, падении популярности го квартала, работе с арендодателями, новых проектах, а также создании моста между властью, ведомствами и предпринимателями" при взаимодействии с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири. Если сейчас оценивать рынок Иркутска в целом, то что можете об экономике сказать?

Средние чеки ресторанов падают. Если про общепит говорить, то более дешевые проекты начинают работать больше. Люди начинают выбирать те места, где больше скидок, акций.

Как отрыть ресторан ? Почему я выбрал ресторанный бизнес ?